logo scuola

Istituto Comprensivo Mignano M.L.- Marzano

Corso Umberto I, 208 – 81049 Mignano Montelungo (CE)

INFORMATIVA – ex art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (codice privacy) ed ex art. 13 del regolamento europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali

Informativa Privacy

__________________________

Informativa alunni e tutori ex art 13 GDPR 2016/679 e art. 13 Dlgs 196/2003

INF01-1-Informativa-alunni-tutori

Informativa Decreto Legge 4 FEBB. 2022

Aggiornamento: 07/02/2022

_______________________________________________

Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679
Trattamento dei dati in attuazione del DL 7 gennaio 2022, n. 1

Informativa_DL_1_2022_-_INF_DL01.pdf.pades

Aggiornamento: 10/01/2022

_______________________________________________

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

(Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

15.12.2021_archAllegato n. 2_Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

Aggiornanento: 15/12/2021

_____________________________________________

INFORMATIVA EX ART 13-14 DPGR 2016/679 E ART. 13 DLGS 196/2003: Informativa sito

Informativa privacy integrativa alunni-tutor: Informativa privacy integrativa alunni-tutori

In attuazione del GDPR UE 2016/679 l’Istituto comprensivo Mignano M.L.- Marzano si sta adoperando al fine di adeguarsi alle regole operative previste dal Regolamento Europeo suddetto. A tal fine è stato individuato un Data Protection Officer ossia un Responsabile della Protezione dei dati personali esterno nella persona del Sig. Attilio Milli, rappresentante legale della Microtech SRL, i cui dati di contatto sono: Attilio Milli c/o Microtech SRL – Viale Dante, 140b –  03043 Cassino (FR) – Tel. 077626110 – email : milli@webmicrotech.it o attiliomilli@pec.it . In Allegato si fornisce l’informativa per gli utenti.

Altri contenuti – Amministrazione trasparente

________________________________________________

GREEN PASS – TRATTAMENTO DATI –

D. L. 6/8/2021 n. 111 “Misure urgenti per l’esercizio in sicurezza delle attività scolastiche, universitarie, sociali e in materia di trasporti” (REGOLAMENTO UE 679/2016 GDPR e della normativa nazionale in vigore) che ha introdotto nel D. Lgs 52/2021 il seguente ART. 9-ter (Impiego delle certificazioni verdi COVID-19 in ambito scolastico e universitario)

In attuazione alle norme in merito alla gestione dei Green Pass, l’Istituto Comprensivo Mignano M.L.- Marzano ha individuato un Data Protection Officer ossia un Responsabile della Protezione dei dati personali esterno nella persona del Sig. Attilio Milli, rappresentante legale della Microtech SRL, i cui dati di contatto sono: Attilio Milli c/o Microtech SRL – Viale Dante, 140b –  03043 Cassino (FR) – Tel. 077626110 – email : milli@webmicrotech.it o attiliomilli@pec.it .

Informativa alunni e tutori ex art 13 GDPR 2016/679 e art. 13 Dlgs 196/2003

INF01-1-Informativa-alunni-tutori

Informativa Decreto Legge 4 FEBB. 2022

Aggiornamento: 07/02/2022

_______________________________________________

Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679
Trattamento dei dati in attuazione del DL 7 gennaio 2022, n. 1

Informativa_DL_1_2022_-_INF_DL01.pdf.pades

Aggiornamento: 10/01/2022

_______________________________________________

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

(Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

15.12.2021_archAllegato n. 2_Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

Aggiornanento: 15/12/2021

_____________________________________________

INFORMATIVA EX ART 13-14 DPGR 2016/679 E ART. 13 DLGS 196/2003: Informativa sito

Informativa privacy integrativa alunni-tutor: Informativa privacy integrativa alunni-tutori

In attuazione del GDPR UE 2016/679 l’Istituto comprensivo Mignano M.L.- Marzano si sta adoperando al fine di adeguarsi alle regole operative previste dal Regolamento Europeo suddetto. A tal fine è stato individuato un Data Protection Officer ossia un Responsabile della Protezione dei dati personali esterno nella persona del Sig. Attilio Milli, rappresentante legale della Microtech SRL, i cui dati di contatto sono: Attilio Milli c/o Microtech SRL – Viale Dante, 140b –  03043 Cassino (FR) – Tel. 077626110 – email : milli@webmicrotech.it o attiliomilli@pec.it . In Allegato si fornisce l’informativa per gli utenti.

Altri contenuti – Amministrazione trasparente

________________________________________________

GREEN PASS – TRATTAMENTO DATI –

D. L. 6/8/2021 n. 111 “Misure urgenti per l’esercizio in sicurezza delle attività scolastiche, universitarie, sociali e in materia di trasporti” (REGOLAMENTO UE 679/2016 GDPR e della normativa nazionale in vigore) che ha introdotto nel D. Lgs 52/2021 il seguente ART. 9-ter (Impiego delle certificazioni verdi COVID-19 in ambito scolastico e universitario)

In attuazione alle norme in merito alla gestione dei Green Pass, l’Istituto Comprensivo Mignano M.L.- Marzano ha individuato un Data Protection Officer ossia un Responsabile della Protezione dei dati personali esterno nella persona del Sig. Attilio Milli, rappresentante legale della Microtech SRL, i cui dati di contatto sono: Attilio Milli c/o Microtech SRL – Viale Dante, 140b –  03043 Cassino (FR) – Tel. 077626110 – email : milli@webmicrotech.it o attiliomilli@pec.it .